ЦЕНТР ГОСУДАРСТВЕННЫХ И МУНИЦИПАЛЬНЫХ УСЛУГ «МОИ ДОКУМЕНТЫ» ЛЕНИНСКОГО МУНИЦИПАЛЬНОГО РАЙОНА МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ

Единый колл-центр МФЦ Московской области: 8-800-550-50-30 (голосовое меню 3, доб. номер МФЦ 52-220) | Поиск по сайту | Как добраться, контакты

назад в новости

Исчерпана пропускная способность при производстве охоты на болотно-луговую и полевую дичь в Солнечногорских общедоступных охотничьих угодьях 31.07.2019

20:30

Исчерпана пропускная способность при производстве охоты на болотно-луговую и полевую дичь в Солнечногорских общедоступных охотничьих угодьях Московской области!

Министерство сельского хозяйства и продовольствия Московской области по государственной услуге: «Выдача разрешений на добычу охотничьих ресурсов, за исключением охотничьих ресурсов, находящихся на особо охраняемых природных территориях федерального значения, а также млекопитающих и птиц, занесенных в Красную книгу Российской Федерации» информирует:  по состоянию на 29.07.2019 исчерпана пропускная способность Солнечногорских общедоступных охотничьих угодий Московской области при производстве охоты на болотно-луговую и полевую дичь в летне-осенний период охоты. Превышение норм пропускной способности при выдаче разрешений на добычу охотничьих ресурсов является, в соответствии с Административным регламентом предоставления государственной услуги, утвержденным приказом Минприроды России от 29.06.2012 № 204, основанием для отказа в предоставлении государственной услуги.
Обращаем Ваше внимание на то, что, если лицо обратилось в уполномоченный орган за предоставлением разрешения на добычу охотничьих ресурсов (совершением юридически значимого действия) и по результатам рассмотрения представленных заявления и документов заявителю направлен мотивированный отказ, то уплаченная государственная пошлина за совершение данного юридически значимого действия не подлежит возврату на основании положений п. 1 ст. 333.40 Налогового кодекса Российской Федерации. Данная пошлина не является излишне уплаченной и зачету при повторной подаче заявления также не подлежит.
 

Всего комментариев: 0