ЦЕНТР ГОСУДАРСТВЕННЫХ И МУНИЦИПАЛЬНЫХ УСЛУГ «МОИ ДОКУМЕНТЫ» ЛЕНИНСКОГО МУНИЦИПАЛЬНОГО РАЙОНА МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ

Единый колл-центр МФЦ Московской области: 8-800-550-50-30 (голосовое меню 3, доб. номер МФЦ 52-220) | Поиск по сайту | Как добраться, контакты

назад в новости

С 1 января 2019 в МФЦ прекращен прием заявлений на предоставление услуг земельного блока 16.01.2019

09:32

Во исполнение мероприятий по дорожным картам по оптимизации процессов предоставления государственных и муниципальных услуг и переводу их в электронный вид, утверждены административные регламенты, в соответствии с которыми  с 01 января 2019 года в МФЦ прекращен прием заявлений на предоставление услуг земельного блока.

Подать заявление на предоставление следующих государственных и муниципальных услуг возможно исключительно в электронном виде через Портал государственных и муниципальных услуг Московской области www.uslugi.mosreg.ru: 

- «О переводе земель (об отнесении земель), находящихся в частной собственности, в случаях, установленных законодательством Российской Федерации, из одной категории в другую (к определенной категории)»;

- «Установление соответствия вида разрешенного использования земельных участков классификатору видов разрешенного использования земельных участков». 

- «Предварительное согласование предоставления земельных участков, государственная собственность на которые не разграничена».

- «Предоставление земельных участков, государственная собственность на которые не разграничена, в собственность бесплатно».

- «Предоставление земельных участков, государственная собственность на которые не разграничена, в аренду без проведения торгов, в собственность за плату без проведения торгов».

- «Перераспределение земель и (или) земельных участков государственная собственность на которые не разграничена и земельных участков, находящихся в частной собственности».

- «Предоставление земельных участков, государственная собственность на которые не разграничена, в постоянное (бессрочное) пользование».

- «Предоставление земельных участков, государственная собственность на которые не разграничена, в безвозмездное пользование».

Всего комментариев: 0